Информация о ценах и тарифах

Информация о ценах и тарифах на 2015 год (скачать) (скачать1)

Нормативы потребления коммунальных услуг на 2015 г. (скачать ВС) (скачать Г) (скачатьЭН)

Приказы РЭК Омской области, договора по тарифам на коммунальные ресурсы на 2015 г. (скачать 76/23 Г) (скачать 411/71 ВС) (скачать 412/71 ВО) (скачать 434/72 ЭН) (скачать 105/33 Г) (скачать договор Г1) (скачать договор Г2)

Информация о ценах и (тарифах) на коммунальные ресурсы на 2015 год (закупаемые ресурсы ООО УК «Ясная поляна») (скачать), (скачать приказ ВС), (скачать приказ ВО)

Информация о ценах и тарифах на коммунальные ресурсы, нормативы потребления коммунальных услуг, приказы РЭК Омской области 2010 - 2014 гг (скачать приказы) (скачать тарифы закуп.) (скачать тарифы) (скачать нормативы)

 

Информация о ценах и тарифах на 2016 г. (скачать)

Нормативы потребления коммунальных услуг на 2016 г. (скачать ВС, ВО), (скачать Г), (скачать ЭН), (скачать приказ Минстр.)

Приказы РЭК Омской области, договора по тарифам на коммунальные ресурсы на 2016 г. (скачать ЭН) (скачать ВО) (скачать ВС) (скачать Г) (скачать Г1) (скачать договор Г1) (скачать договор Г2) 

Информация о ценах и тарифах на коммунальные ресурсы на 2016 г. (закупаемые ресурсы ООО УК "Ясная поляна") (скачать) (скачать приказ Г) (скачать приказ Г1) (скачать приказ ВС) (скачать приказ ВО)

 

Информация о ценах и тарифах на 2017 г. (скачать)

Нормативы потребления коммунальных услуг на 2017 г. (приказы) (скачать ВС, ВО), (скачать Г), (скачать ЭН), (скачать ВО, ВС общ.им.), (скачать ЭН общ.им.) 

Приказы РЭК Омской области, договора по тарифам на коммунальные ресурсы на 2017 г. (скачать ЭН) (скачать ВО) (скачать ВО-1) (скачать ВС) (скачать Г) (скачать Г втор.полуг.) (скачать Г письмо) (скачать Г договор) (скачать Г доп.согл.1) (скачать Г доп.согл.2) (скачать Г расчет тарифа) (скачать Г письмо-1) (скачать Г расчет тарифа-1)

Информация о ценах и тарифах на коммунальные ресурсы на 2017 г. (закупаемые ресурсы ООО УК "Ясная поляна") (скачать) (скачать приказ Г) (скачать приказ ВС) (скачать приказ ВО)

 

Информация о ценах и тарифах на 2018 г.  (скачать)

Нормативы потребления коммунальных услуг на 2018 г. (приказы) (скачать ВС, ВО), (скачать Г), (скачать ЭН), (скачать ВО, ВС общ.им.), (скачать ЭН общ.им.) 

Приказы РЭК Омской области, договора по тарифам на коммунальные ресурсы на 2018 г. (скачать ЭН) (скачать ВО) (скачать ВС)

(скачать Г ) (скачать Г договор) (скачать Г доп.согл.1) (скачать Г доп.согл.2) (скачать Г письмо) (скачать Г расчет тарифа)

Информация о ценах и тарифах на коммунальные ресурсы на 2018 г. (закупаемые ресурсы ООО УК "Ясная поляна") (скачать) (скачать приказ Г) (скачать приказ ВС) (скачать приказ ВО)

Тариф на транспортировку газа для нежилых помещений (приказы) (скачать)

 

 

   Согласно действующему договору оказания услуг по техническому обслуживанию антенны коллективного пользования № 0-16-ЯП-1110/1446 от 01.11.2010 г. заключенного между ООО «Телевидеосистемы»  и ООО «УК «Ясная поляна» абонентская плата за пользование СКПТ для жителей  микрорайона «Ясная поляна» с 01.02.2015 г. составляет 45 рублей в месяц за один абонентский отвод.

Изменение тарифа вызвано ростом эксплуатационных расходов, увеличением цен на материалы и оборудование, а также другие факторы, влияющие на увеличение себестоимости услуг. (скачать договор)

 

  Согласно действующему договору оказания услуг по техническому обслуживанию антенны коллективного пользования № 07/18-15 от 18.07.2016 г. заключенного между ООО «Телевидеосистемы»  и ООО «УК «Ясная поляна» абонентская плата за пользование СКПТ для жителей  микрорайона «Ясная поляна» с 01.08.2017 г. составляет 50 рублей в месяц за один абонентский отвод.

Изменение тарифа вызвано ростом эксплуатационных расходов, увеличением цен на материалы и оборудование, а также другие факторы, влияющие на увеличение себестоимости услуг. (скачать договор)

 

С  01 января 2016г. внесены изменения в ЖК РФ ст.155 ч.14,

в части начисления пени при несвоевременной оплате:

  «Лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги, обязаны уплатить кредитору пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки начиная с тридцать первого дня, следующего за днем наступления установленного срока оплаты, по день фактической оплаты, произведенной в течение девяноста календарных дней со дня наступления установленного срока оплаты, либо до истечения девяноста календарных дней после дня наступления установленного срока оплаты, если в девяностодневный срок оплата не произведена. Начиная с девяносто первого дня, следующего за днем наступления установленного срока оплаты, по день фактической оплаты пени уплачиваются в размере одной стотридцатой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки» 

                                                                

C 01 января по 30 июня 2016г.  норматив потребления коммунальных услуг по холодному водоснабжению и водоотведению составит 9,38 м. куб. на одного человека ( приказ РЭК Омской области №666/79 от 30 декабря 2014г «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению и водоотведению на территории Омска и Омской области при наличии технической возможности установки приборов учета с применением поправочного коэффициента»)

 

Омская область, Омский район, Село Троицкое.
Бульвар Школьный 1, Цокольный этаж 1.
Телефон: 207-055